Guiso de Lentejas

Guiso de Lentejas

Valoración:
60 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Fácil
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INGREDIENTES

• 200 gr. de Panceta Ahumada PF
• 2 Longanizas Parrilleras PF
• 1 cebolla grande
• 2 dientes de ajo
• 1 pimentón rojo
• 200 gr. de apio picado
• 1 cebollín
• 1 taza de tomate molido
• 300 gr. de zapallo en cubitos
• 400 gr. de lentejas remojadas
• Caldo de verdura 200 ml.
• Pimienta, sal, ají de color, aceite

INSTRUCCIONES

Remojar la noche anterior los 400 gr. de lentejas. Colocar en una olla dos cucharadas de aceite y calentar a fuego medio, agregar la cebolla en cubitos junto con el ajo, revolver constantemente. Agregamos el trozo de pimentón rojo junto a las Longanizas Parrilleras PF y la Panceta Ahumada PF, revolvemos por 3 min. más y colocamos el apio, cebollín, tomate molido junto al zapallo en cubitos, revolvemos todo y se añade las lentejas ya remojadas... le ponemos el caldo de verdura más pimienta , ají de color y sal, tapamos y dejamos cocinar por 45 min. a fuego medio y listo nuestro guiso.