Choripán con Pebres

Choripán con Pebres

Valoración:
40 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Fácil
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• Marraqueta
• Tomates
• Cebolla blanca picada chiquitita
• 6 Ajíes verdes picados chiquititos
• 3 manojos de Cilantro picados finitos
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Vinagre blanco
• Ají en pasta
• Palta picada en cubitos
• Cebollines picado en circulitos
• Cebolla morada picada finita
• Jalapeños picados chiquititos
• Limones
• Tabasco verde
• 1 huevo
• Aceite de maravilla
• 1 diente de ajo
• Mostaza antigua la con pepitas
• Longaniza Artesanal Receta del Abuelo

INSTRUCCIONES

Colocar la Longaniza Artesanal Receta del Abuelo al sartén con un poco de aceite hasta cocinar bien. En un bol agregar y revolver tomate, cebolla, ají verde, cilantro, limón, sal, vinagre pimienta y aceite de oliva. En un segundo bol agregamos palta en cubos, cebolla morada, jalapeños, cilantro, sal, limón, pimienta y aceite de oliva. Y por último en un tercer bol agregamos cebollín, cilantro, sal, limón, aceite de oliva, pimienta, tabasco verde. Servir en pan de completo o marraqueta y acompañar con los distintos pebres.